POLÍTICA DE PRIVACIDADE


A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso da BRANCA E STAUT ANÁLISES CLÍNICAS LTDA, VALE DIAGNÓSTICOS, empresa brasileira registrada sob o CNPJ de nº 15.762.054/0001-61, sita à Rua Dr. Zeferino Alves do Amaral, 687, Centro, Atibaia, SP, CEP: 12.940-410, com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus USUÁRIOS.

Esta Política estabelece as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento e eliminação dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades do website da BRANCA E STAUT ANÁLISES CLÍNICAS LTDA, VALE DIAGNÓSTICOS, de acordo com as leis em vigor.

 

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas do website BRANCA E STAUT ANÁLISES CLÍNICAS LTDA,

VALE DIAGNÓSTICOSos USUÁRIOS declaram estar plenamente cientes, conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. Caso não concorde com essas Diretivas, deverá descontinuar o seu acesso imediatamente.

1. DADOS COLETADOS, FORMA E FINALIDADE DA COLETA

Os dados serão coletados quando os USUÁRIOS inserirem ou submeterem voluntariamente os seguintes dados em nosso formulário de cadastro junto ao formulário de Contato:

 

Nome, Telefone, E-mail, Assunto e Mensagem

 

Não somos responsáveis pela precisão e veracidade das informações que os USUÁRIOS prestem à BRANCA E STAUT ANÁLISES CLÍNICAS LTDA, VALE DIAGNÓSTICOS ou por sua desatualização, quando é de sua responsabilidade prestá-las com exatidão ou atualizá-las.

 

Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade.

 

Quando necessário o consentimento dos USUÁRIOS para o uso dos dados, este será coletado de forma individual, clara, específica e legítima.

 

Por meio do canal de atendimento – dpo@valediagnosticos.com.br -os Usuários poderão resolver dúvidas ou poderão alterar suas concessões de

consentimento para tratamento de seus dados, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as permissões atuais, sendo avisado das

consequências que a retirada de consentimento poderá causar.

 

A base de dados formada por meio da coleta de dados no website da BRANCA E STAUT ANÁLISES CLÍNICAS LTDA, VALE DIAGNÓSTICOS é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos descritos nesta Política de Privacidade.

 

Informações de identificação pessoal não serão cedidas, vendidas ou alugadas pela BRANCA E STAUT ANÁLISES CLÍNICAS LTDA, VALE DIAGNÓSTICOS.

 

Internamente, os dados de que coletamos são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do website da BRANCA E STAUT ANÁLISES CLÍNICAS LTDA, VALE DIAGNÓSTICOS, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

2. COMO ARMAZENAMOS OS DADOS E REGISTROS

Os dados coletados e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo estipulado conforme a tabela abaixo:

 

  • ·Dados pessoais: 5 anos após o término da relação de acordo com os artigos 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor;
  • ·Dados de identificação digital, IP de origem e horário de envio das informações: 6 (seis) meses de acordo com o artigo 15, Marco Civil da Internet.

 

Caso haja solicitação do USUÁRIO, os dados poderão ser apagados antes desse prazo. No entanto, pode ocorrer de os dados precisarem ser mantidos por período superior, em conformidade com o artigo 10 da LGPD. Findo o prazo e a necessidade legal, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro.

 

BRANCA E STAUT ANÁLISES CLÍNICAS LTDA, VALE DIAGNÓSTICOS poderá necessitar transmitir seus dados pessoais a outras empresas, para prestar um bom atendimento ao USUÁRIO. Estes dados são compartilhados com a finalidade única de atender à solicitação do usuário para os fins coletados.

3. SEUS DIREITOS

Newsletters. Você tem o direito de nos pedir para não processar seus dados pessoais para fins de envio de mailing (por exemplo, quando lhe enviamos notícias nas quais você não está interessado). Você pode exercer este direito a qualquer momento clicando na opção “cancelar assinatura” em qualquer comunicação eletrônica enviada a você ou entrando em contato conosco.

 

Atualização de informações.

Aplicaremos esforços razoáveis para manter seus dados pessoais precisos. A fim de nos ajudar nisso, você deve nos notificar sobre quaisquer mudanças em seus dados pessoais (por exemplo, ao alterar seu endereço e/ou número de telefone).

 

Seus direitos.

Se você tiver alguma dúvida em relação ao nosso uso de seus dados pessoais, deve primeiro entrar em contato conosco. Sob certas condições, você tem o direito de nos exigir, por exemplo:

 

  • ·Confirmação do tratamento de seus dados
  • ·Acesso aos dados
  • ·Retificação dos seus dados
  • ·Deletar, bloquear ou tornar anônimos dados desnecessários, excessivos, pertencentes a você, ou seus dados que sejam processados em violação à lei
  • ·Deleção dos dados processados com o seu consentimento
  • ·Informação sobre o compartilhamento dos dados
  • ·Informação sobre a possibilidade de negar o consentimento
  • ·Revogação do consentimento

 

O exercício de tais direitos está sujeito a isenções que visem salvaguardar o interesse público e nossos legítimos interesses. Se você exercer algum desses direitos, verificaremos essas exceções e responderemos oportunamente ao seu pedido.

4. COOKIES

O site também utiliza cookies por meio da ferramenta Google Analytics para acompanhar as interações com o visitante, para avaliar a audiência da nossa Plataforma e melhorar constantemente a oferta de conteúdo para nossos Usuários. Os cookies são pequenos arquivos criados por sites visitados e que são salvos no computador do Usuário, por meio do navegador. Esses arquivos contêm informações que servem para identificar o visitante, seja para personalizar a página de acordo com o perfil ou para facilitar o transporte de dados entre as páginas de um mesmo site. Cookies não armazenam informações pessoais sem que você as tenha fornecido e não coletam informações registradas em seu computador.

 

Quando você acessa a Plataforma, automaticamente são coletados alguns dados, como: horário de visita, se já esteve na plataforma antes, país e cidade, tipo de dispositivo utilizado e modelo do aparelho que você está utilizando, qual o navegador, seu endereço IP, horário de acesso, localização e outros dados que podem estar disponíveis em cookies presentes no seu dispositivo de acesso. Se você assim configurar em seu navegador, a gravação e leitura de cookies poderá ser desativada.

 

Também coletamos informações sobre a origem de seu acesso (se foi a partir de algum mecanismo de busca, rede social, endereçamento direto, anúncios), bem como as páginas do nosso site que você visita, para melhor identificação dos assuntos que são do seu interesse.

 

A coleta de dados dos usuários se dará em conformidade com o disposto nesta Política de Privacidade e dependerá do consentimento do usuário, sendo este dispensável somente nas hipóteses previstas no art. 11, inciso II, da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

 

A ferramenta Google Analytics possui Condições Gerais de Uso e Política de Privacidade, conforme detalhado em link do Google que disponibilizamos para sua consulta: https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=pt-BR

 

Os Usuários podem optar para que as suas interações não sejam armazenadas pelo Google Analytics, desativando-o por meio do Add-on do seu navegador, disponível no link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR.

 

Qualquer uso feito pela Google dos dados do Usuário coletados por meio dessas ferramentas serão de responsabilidade única e exclusiva da Google, isentando completamente a BRANCA E STAUT ANÁLISES CLÍNICAS LTDA, VALE DIAGNÓSTICOS de qualquer responsabilidade que seja decorrente desta interação.

5. SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

A BRANCA E STAUT ANÁLISES CLÍNICAS LTDA, VALE DIAGNÓSTICOS está empenhada em proteger os dados pessoais que coleta e trata implementando medidas técnicas e organizacionais para ajudar a proteger a segurança dos dados pessoais; contudo, tenha em atenção que nenhum sistema está completamente seguro.

A BRANCA E STAUT ANÁLISES CLÍNICAS LTDA, VALE DIAGNÓSTICOS implementa várias políticas, nomeadamente, diretrizes de acesso e de retenção, cláusulas contratuais, anonimização sempre que cabível, entre outras, para prevenir o acesso não autorizado e a retenção desnecessária de dados pessoais.

6. TRANSFERÊNCIA PARA OUTROS PAÍSES

A BRANCA E STAUT ANÁLISES CLÍNICAS LTDA, VALE DIAGNÓSTICOS não faz transferência internacional de dados.

No entanto, a BRANCA E STAUT ANÁLISES CLÍNICAS LTDA, VALE DIAGNÓSTICOS poderá contratar Suboperadores necessários para consecução do serviço

oferecido, localizados em países que não o país de residência do titular dos dados.

Quando e se acontecer, a BRANCA E STAUT ANÁLISES CLÍNICAS LTDA, VALE DIAGNÓSTICOS assegurará que a transferência dos dados pessoais feitos por estes Suboperadores seja realizada em conformidade com as leis de privacidade aplicáveis e, em especial, a adoção das medidas contratuais, técnicas e

organizacionais adequadas a transferências internacionais.

7. DISPOSIÇÕES GERAIS

Não utilizamos nenhum tipo de decisão automatizada que impacte os USUÁRIOS.

A BRANCA E STAUT ANÁLISES CLÍNICAS LTDA, VALE DIAGNÓSTICOS poderá alterar ou atualizar as condições desta Política a qualquer momento, o que pode ser verificado pela data da “Última alteração”, no topo desta Política.

O presente documento também poderá ser alterado em decorrência da necessidade de atender exigências legais ou regulamentares, surtindo as alterações efeitos imediatos e independentes da comunicação aos usuários. Esta Política ficará vigente por tempo indeterminado.

Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, os usuários serão notificados por meio dos contatos fornecidos

no cadastro.

Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que resida ou da sua

conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

O USUÁRIO reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, virtual e digital também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira a contatos que sejam necessários ou possam interessar ao USUÁRIO, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade.

8. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de

domicílio dos USUÁRIOS para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal,

territorial ou funcional pela legislação aplicável.


Atualização: 13 de setembro de 2023.

 

BRANCA E STAUT ANÁLISES CLÍNICAS LTDA, VALE DIAGNÓSTICOS

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER

© Copyright / 2023 • Vale Diagnóstico Laboratorial • Todos os direitos reservados – Desenvolvido por Hara Comunicação

Usamos cookies para nos permitir entender melhor como o site é usado. Ao continuar a usar este site, você concorda com esta política. Clique e saiba mais